有关决定的作文
-x学年度第二学期的工作已经圆满结束。在学校的正确领导下,初中部全体老师辛勤耕耘,以高度的责任心和忘我的工作热情投入到学校的教育教学工作中,取得了令人满意的成绩,广大同学勤奋学习、努力拼搏,取得了丰硕的成果,为了表彰在学习、行为规范等方面表现突出的学生,树立典型,在全校范围内营造一个良好的学习环境,根据学校表彰方案,结合各班评比推荐,学校决定对708等5个学年“五星级班级”、王旭佳等“星级学生”、唐书婷等“优秀团员”、周洁等“优秀班干部”、郝伯瀚等“学习进步之星”、何梦倩等“特长之星”、乔康文等“科技创新之星”、熊经纬等“优秀学生会干部”、冯宇喆等“优秀寝室长”进行表彰。希望受表彰的集体和个人珍惜自己的荣誉,再接再厉,争取更大的进步!
东方学校·初中 德育处
x年七月五日
有关决定的作文 篇17
根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条的规定,现对你(单位) ,证件号码为 予以撤销,原因如下:
□行政机关工作人员滥用职权、玩忽职守作出准予行政许可决定
□超越法定职权作出准予行政许可决定的
□违反法定程序作出准予行政许可决定的
□对不具备申请资格或者不符合法定条件的申请人准予行政许可决定的
□被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的
□其它原因:
特此通知。
卫生行政机关名称(印章):
年 月 日
申请人签收:
年 月 日
备注:本决定书共两联,第一联存档,第二联交申请人。