有关决定的作文
在20xx年东台市第23届初中生“希望杯”篮球运动会中,我校高度重视,学校体育组精心组织,女篮教练吴跃东老师,男篮教练储小雷老师带领运动员刻苦训练,队员们在赛场上顽强拼搏,最终校男篮获得全市第五名,女篮获得全市冠军,我校荣获“体育道德风尚奖”,再次为我校赢得了荣誉。
经学校研究决定,对篮球教练吴跃东老师、储小雷老师和在球赛中表现突出的运动员缪思等24名运动员予以表彰。希望被表彰的教练员和运动员珍惜荣誉,再接再厉,在今后的比赛中再创佳绩。希望我校全体老师和同学们学习男女篮球队员们顽强拼搏、团结协作、敢打敢拼、为校争光的精神,勤奋工作,努力学习,为学校的发展做出更大的贡献。