爸爸,不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。
爸爸,感谢您为我做一切,我一定会加倍努力工作学习来报答您养育,我爱您今天父亲节,我深深祝福您节日快乐!
爸爸,你生我育我,我能到今天,离不开您的支持,可我有时说话不知轻重,冒犯了您,请您别放在心上,今天是父亲节,祝您节日快乐!
爸爸,您每日风里来,雨里去,为家人的生计而奔波,您太累了,爸爸,现在儿女们都已长大了,您也该享享福了。祝您父亲节快乐!
爸爸,您是我们这个家庭的支柱,您的快乐就是全家人的快乐,祝您节日愉快!
爸爸,生活的重担使你过早染上了白发,这一切,女儿都看在眼中,记在心上,现在女儿已长在了,我能帮您减轻负担。爸爸,你就多休息休息吧,祝您节日快乐!
爸爸不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。也许有一天,你老到无法再给我支持,但在我心里那份浓浓的父爱仍然会帮助我直到永远!
爸爸教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸关怀像一把伞,为我遮蔽风雨祝您父亲节快乐!!
当我遇到挫折和困难时,我第一个想起的就是您,当我遇到快乐大转盘时,我第一个告诉也是您----我的爸爸我爱您!
多少座山崔嵬也不能勾勒出您伟岸;多少个超凡岁月也不能刻画出您面容风霜,爸爸,谢谢您为我做一切父亲节快乐!
父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲快乐!
父亲时时都有许多方法逗我开心,父亲总最关心我一个,父亲我爱你!祝父亲快乐!
老爸,你不仅是家中的经济支柱,也是我们的精神支柱,你是的爸爸,祝父亲节快乐!
老爸,你我心中永远最有型,最棒父亲,祝您父亲节快乐!!•祝我我多才多艺爸爸节日快乐,你永远我心中偶像――就明星那样人物!
每当想起你我就无比自豪,你时刻激励我不断奋进这个特殊节日里我祝福你!
年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐!
您的坚忍不拔和铮铮硬骨是我永远的榜样,我从您那儿汲取到奋发的力量,走过挫折,迈向成功,爸爸,您是好样的,我爱您!
您付出、您祈盼,只为我们成长谢谢您,爸爸.
亲爱爸爸,很怀念儿时你常带我去公园游玩,那时你手掌好大,好有力,谢谢你对我培养,祝父亲节快乐!
轻轻一声问安,将我心中祝福化作阳光般温暖,永恒地留您眼中、您心中•永远我都会记得,我肩上双手,风起时候,有多么温热;永远我都会记得,伴我成长背影,用你岁月换成我无忧快乐!祝福爸爸节日快乐!
轻轻一声问安——父亲节快乐!心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您眼中、您心中。
燃烧的岁月,已将父亲的青春焚尽,但那坚强的信念,仍在父亲额头闪光,父亲在我心目中永远高大伟岸,父亲的爱护、关怀和勉励将伴我信步风雨人生。祝父亲快乐!
未完的旅程,年少的青春,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐!
我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,我亲爱的父!
也许我总令您操心,惹您生气,但在今天——在父亲节之际,让我对您说:爸爸,其实我很爱您!
一年一度您日子,没有我身边时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒老爸,辛苦了!
约一缕清风求上天保佑你父亲健康、快乐!他辛劳才有了现你,也得以让我因有你而感到世界美好。