不需要想得复杂,只需要过得简单;不需要阳光明媚,只需要心情晴朗;不需要经常问候,只需要偶尔祝福:鼠年春节将到,祝你鼠年身体健康,大吉大利,财源滚滚,万事如意!
金蛇辞旧鼓喧天,奔马迎新舞翩跹。江山张灯吉星照,碧水结彩喜连绵。万里相思日月短,轻风浩荡乾坤暖。遥寄思念送友朋,无尽春意暖心间。春节将至,提前祝您合家幸福,鼠年大吉!
锣鼓喧天,祥龙游走;鞭炮声响,银蛇催动;歌舞曼妙,喜庆神腾;国泰民安,四海升平;新春祝福,吉祥传送;提前拜年,情谊最浓;春节愉快,幸福康泰!
庭前春未暖,屋后雪还寒,深冬有时日,须臾是新年,春节虽未至,祝福短信传:银蛇走了金马来,祝福问候不间断,提前祝春节快乐!
喜悦在迅速蔓延,欢乐在成倍增长,福气在急速膨胀,财气在不断飙升,运气在不停环绕,美好在不断降临,祝福则在不停发送:祝春节愉快,鼠年好运!
灿烂烟花,燃着浓浓的爱,喜庆中有快乐的味道;红红对联,含着深深的盼,期望中有甜蜜的味道;短短信息,藏着暖暖的愿,祝福中有友谊的味道。预祝:快乐除夕,鼠年大吉!
心情舒舒畅畅,开开心心过个好运年;事业辉辉煌煌,顺顺利利过个发财年;生活幸幸福福,吉吉祥祥过个成功年;身体健健康康,平平安安过个健康年;合家幸幸福福,团团圆圆过个幸福年!
今年过年不收礼,收礼只收短信息:金山银山发过来,快乐幸福传过来,吉祥如意放过来,真挚情感转起来,深深祝福收起来,祝你春节最开怀!
金马吐信祥云开,日月同辉增光彩,载歌载舞春常在,嘘寒问暖把年拜,瑞雪呈祥通四海,吉星高照人康泰,情意互动满是爱,地利人和享自在。祝春节快乐!
祝福来得高调,原谅我的霸道,我要抢个第一,说声新年你好。红杏枝头春意闹,愿你快乐无烦恼;爆竹声声辞旧岁,愿你好运翻一倍;海上明月共潮生,愿你加薪把职升;愿你春节幸福又如意!
总有一张年画诠释如意吉祥,总有一副春联表达美好心愿,总有一缕烟花放飞精彩生活,总有一桌年饭围成团团圆圆,总有一条短信给你提前拜年。鼠年大吉!
一幅春联,上联是平,下联是安;一桌佳肴,酒菜是温,乡音是暖;一对佳人,丈夫是天,妻子是伴;一声祝福,发出是愿,收到是甜:祝春节快乐,幸福甜蜜长相伴!
一副红春联,喜事连连;一对红灯笼,钱途源源;一串红鞭炮,欢笑浅浅;一身红衣帽,幸福团圆;红红的春节,红红的年,红红的祝福爱意暖。祝你生活红红火火,事业红红火火!
一元复始新气象,二分明月精神爽。三阳开泰送健康,四季平安自无恙。五谷丰登满粮仓,六畜兴旺财源广。七星耀日喜洋洋,八方来贺送吉祥。提前拜年啦!
又是一年春节到,燃放爆竹和花炮,辞去旧岁好运到,穿上新衣戴新帽,见面互道新年好,拜年莫忘送红包,吃了年糕步步高,圆圆的饺子赛元宝。春节吉祥!
甜甜豆包,薄薄水饺。条条腊肉,层层年糕。灿烂烟花,清脆鞭炮。对联贴贴,灯笼照照。庭院扫扫,龙灯闹闹。年的味道,中国制造。拜年赶早,年到福到!
瑞马迎春接福,全方位送祝福,预祝你:东行顺利,南走吉祥,西出平安,北遇祥瑞,中有如意,左右逢缘,前后添福,内外顺畅,上下和谐,鼠年好运!
过年啦,过年啦,大红灯笼高高挂。团圆啦,团圆啦,天下游子赶回家。拜年啦,拜年啦,拜天拜地拜爸妈。贺岁啦,贺岁啦,祝福提前到你家。鼠年大吉!
红红春联是春天的容颜,啪啪爆竹是新年的祝愿,甜甜米酒是人间的温暖,翻开日历是幸福的期盼,打开行囊是丰收的画卷,预祝你春节快乐、事事如愿!
新年送你一副对联:放烟花,放鞭炮,贴春联,看春晚,年年节目不同;发短信,传问候,打电话,道平安,岁岁祝福相似。横批:鼠年吉祥如意!