除夕夜,是一年幸福的总结,是忧愁烦恼的完结;年三十,是明年快乐的开始,是希望扬起风帆。欢乐除夕夜,守候家人身边,好运时时弥漫,胸怀美好梦想,创造幸福明天!
上联:一心祝福两次三番祝你四季发财五福临门。下联:六神有主七言八语愿你九九安康十分幸福。横批:新春愉快!除夕快乐,合家欢乐!
起床要穿新棉袄,见面即道新年好。中午必须吃水饺,顽童自然会放炮。丰盛晚餐与欢笑,还有春晚少不了。你我共同来守岁,除夕之夜无须睡!
年夜饭吃得香,短信也来沾沾光;吃口鱼年有余,来年日子更富裕;吃口鸡事顺利,吉祥如意跟随你;吃口虾不用怕,霉运病魔全倒下。除夕快乐!
除夕除夕,除去烦恼,除去霉运,迎接美好希望;守岁守岁,守住健康,守住平安,祈祷幸福一生;迎新迎新,迎来快乐,迎来生意隆兴。祝除夕夜吉祥快乐!
美好在天空燃放,醇酒在杯中飘香,交谈在传递佳话,吉祥在屋角堆放,幸福在心间上涨,快乐在脸上荡漾,平安在为你唱响,好景你独占了春光。除夕快乐!
生活可以平淡,犹如蓝天碧水生活也可以是诗,在一路奔腾中高歌只要我们牵着手,,每个日子都是幸福除夕快乐!
错过了晨曦,你可以欣赏暮霭;错过了春花,你可以接纳秋实;错过了太阳,你可以仰望星月;错过了昨天,你可以拥抱今天!祝你除夕快乐!天天快乐!
除夕即将来到,我用祝福捻制成的绒线,烛光下为您织起一件红色的毛衣:前身是平安,后身是幸福,吉祥是厚厚的肩,如意戴在袖子里,领子蕴藏着体贴,口袋把快乐盛满,穿在身上让温暖包裹着您,让我的心陪伴您度过除夕!
烟花璀璨炫人眼,鞭炮声响乐连连;家家团聚喜团圆,喜在心间笑开颜;除夕之夜聚一堂,亲朋好友祝福忙:难忘今宵笑开怀,幸福好运滚滚来;除夕到,愿你吃得巧喝得好,全家团聚乐逍遥!
烛光将吉祥摇曳,烟花将幸福绽放,酒杯将如意碰响,除夕将团圆升华,文字将祝福传递,除夕,愿合家欢乐,幸福美满,除夕快乐!
过年了,过年了,小肠小胃忙坏了,大鱼大肉上桌了,好酒好菜端来了,劝您千万注意了,过年勿把健康忘。除夕之夜,鞭炮齐鸣,祝您身体健康,万事如意!
除夕短信:祝除夕吉祥,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山,幸福美满,官运亨通,美梦连连。
除夕要来到,祝福声声来报到:愿快乐常伴你左右,好运平安在前后,幸福甜蜜绕心头,成功紧紧握在手,烦恼忧愁都赶走。祝除夕快乐!大丰收!
合家围坐品佳肴,举杯畅饮幸福绕。儿孙满堂承膝下,沐浴天伦笑哈哈。爆竹声里一家亲,相亲相爱福降临。除夕夜要守岁,守住美好排成队。除夕快乐。