幸福是拥有一颗感恩的心:感谢养育你的人,感谢关爱你的人,感谢帮助你的人,感谢牵挂你的人,感谢祝福你的人,感谢发你短信的人!呵,感恩节快乐!
幸福是把每个心情用心珍藏,欣慰是把每次感动深深铭刻;感恩是把每颗心灵真心对待,千言万语是说不尽的无限祝福;祝朋友感恩节快乐!
幸福的人生是:有一颗感恩的心,一个健康的身体,一个和美的家庭,一份称心的工作,一帮信赖的朋友,当你收到此信息,一切都将拥有!祝感恩节快乐!
星星点缀着夜晚的美丽,花儿绽放着生活的甜蜜,月光透露着阳光的气息,尘埃依恋着温暖的大地,生命因朋友而有了意义!感恩节,真诚道一声:谢谢你!
星星,一闪一闪。回忆,一幕一幕。思念,一丝一丝。感动,一阵一阵。受恩,一时一事。感恩,一生一世。感恩节到了,别忘了有恩于你的人!
心中浪漫,天天都是情人节;心存感激,天天都是感恩节;起早贪黑,天天都是劳动节;能够耍你,天天都是狂欢节外加愚人节。愚人节快乐哟!
心中怀着浪漫,天天都是情人节,心怀感激,天天都是感恩节,起早贪黑,天天都是劳动节,能够耍你,天天都是狂欢节和愚人节。祝你愚人节快乐
心中的憧憬不可能像书本一样轻轻合上,合上的书本也无法藏匿在记忆的角落,每一个角落都贴满了你远去的身影,每一个身影都写满了我的祝福,感恩节快乐!
心有浪漫,天天情人节!心存感激,天天感恩节!起早贪黑,天天劳动节!能够耍你,天天狂欢节外加愚人节。愚人,节日快乐哟!
心无尘,情无痕,一声感谢思无声。真诚感谢你一直以来对我的关心,朋友,感恩节到了,只想深深地祝福你:愿你永远幸福、快乐!感恩节领导短信
阳光照亮忧郁,当生命出现奇迹,当命运的安排让你我相遇,所有的问候变成了感谢的话语,朋友真心谢谢你,祝你感恩节快乐。
雁过无痕,叶落无声,奇迹是一种不切实际的东西,无处不在的守候才真正属于你;感激这个世界的美丽,感激你的存在,感激我们的相识相知!感恩节快乐!
烟花的一瞬是快乐,流星的一瞬是祈愿,思念的一瞬是感动,而我只想让你在看到短信的一瞬明白:我是真的祝你一生幸福!感恩节快乐!
雪花轻盈地飞,冷风缕缕地吹,烟花朵朵盛开,铃声响彻夜空,圣诞悄悄来临,祝福真真传递,送上圣诞礼物。愿你幸福安康,圣诞快乐!
幸福是有一颗感恩的心,幸福是有一个健康的身体,幸福是有一份称心的工作,幸福是有一位深爱你的爱人,幸福是有一帮值得信赖的朋友。感恩节到了,祝你幸福快乐!