遨游汉字王国作文精选
我花了九牛二虎之力做完了作业。上床几分钟后我就睡着了,睡得特香。又过了几分钟,我梦见了我去到了汉字王国,我变成“枪“字。因为我是“枪”字,所以,我的钢枪、狙击枪都是最好的。因此,汉字王国的长官立刻派一队大兵来接我。他们开着一辆装甲车来到了我家门前,亲自上门用手轻轻地按了一下门铃。我打开门,向他打了个“你好”的手势,又满面春风地走向装甲车,他们的小兵立刻打开车门,等我坐好了以后,才关门。
十分钟后,我们成功到达了军事基地,我来到了军事基地,长官就让我进入模拟世界,在这个模拟世界里,长官叫“将”,大兵叫“炎”,“炎”说:“我会和你一起去,咱俩比赛!”
我爽快地答应了,“将“还说:“等你回来,我给你一个惊喜!”说着,我们来到了米拉马,我们的“将”忽然出现,说:“待会有一架飞机请你和”炎“一起上去,到时候,你们可以跳到你们各自想跳的地方!”我一看地图,就毫不犹豫地跳到了别墅区,而“炎”跳到了“圣马丁”,离我很近。我俩过了半个小时后,各杀了6人,敌人在决赛圈里时,我用一杆狙击枪杀了5个敌人,“炎”杀了4个,正在只剩一个人时,我用步枪杀了那一人。
事后,我来到了领奖台,长官因此晋了级,成为了省区长官。我也成了特级大兵。
这时我房间的灯亮了,美好的梦也结束了!